Долгожданный снег - ура!

Долгожданный снег - ура!
 
По городу гуляет мельник,
Из мешков дырявых сыпется мука,
Земля и небо стали белыми,
Побелели деревья и дома.
 
Долгожданный снег - ура!
 
Белой пылью заволокло вокруг.
В выси - чёрной галочкой птица,
Кусты и ветви - карандашный рисунок.
Снег пушистым покровом ложится.

 


Рецензии