Стих молитва

Не иссякнет сила Русской земли
Возродиться былинная слава
Словом добрым батюшка благослови
Постоим же и мы за державу.
Нету Славы иной кроме Господу Богу
Святым духом пропитан воздух свободы
На знамёнах лик Иисуса Христа
Слава Господу и во имя Христа!


Рецензии