И сжалось сердце тогда моё

И сжалось сердце тогда моё,
Душа замкнулась,
Померкло всё
Не стало неба, не стало
Дня

Но ночь и холод мне
И тоска,
Что мать от плача,
Отец как зверь

И горечь время
И вечность дверь,
Бежать из дома
Куда глаза
Глядят
От ссоры, а не роднят

Бежать от гнева,
Бежать от слёз,
Бежать от ложных
И гиблых грёз

Что будет мир,
Что они найдут,
Отец и мать,
По себе салют

Что будет мир,
А не ложь и мат,
Что я не проклят,
Не виноват


Рецензии