Ждёт

Живёт  под  властью  Свыше  всегда  земной  народ –
И  атеист, и  верующий  с  Небес  защиты ждёт.
И  Русь с молитвой  праведной во всех  церквях  поет
С надеждой,  бесконечною:  услышат  и  её.

Пошлют  ей  процветание – народу  хлеб  да  соль,
Чтоб  сбылись  все  желания – таинственный  пароль.
Звезда  чтоб  Вифлеемская  и  ей  послала  луч,
И  был  народ  трудящийся  и  весел,  и  могуч.
    2019-2022г.


Рецензии