Эпитроп 14... почувствуйте разницу

18+ эмфатическая поэзия.



Дьявольскими умыслами некая часть народа дразнится.

А другая часть народа приводит в действие Божью кару...


В инфо-море - фальсификаций шквалы.

В соц-сетях - людских возмущений бури...



Они накрывают снарядами жилые кварталы.

А мы наносит бомбовые удары

     по энергетической инфраструктуре.


Осознайте. Почувствуйте разницу.




(чт) 08.12.2022 (07:24-07:35)


Рецензии