Ты руки к небу подними

Ты руки к небу подними,
Почувствуй ветер во груди,
К Земли поклон свой обрати
И нежно Душу обними,
Оставив в прошлом пыль времен,
Забудь его, как старый сон,
Выйдя из тьмы невесть чего,
Сердце послушай заодно,
Услышав в ритмах зов Творца,
Что сможет впредь открыть глаза
На свет, что есть в нутре твоем,
Где горит солнце день за днем.

Ты руки к небу подними,
Творцу Люблю вновь прошепчи,
Оставив сказки на потом,
В стране незваных, ложных снов,
Поверив в чудо на всю жизнь,
Сказав - ценю в полете мысль.
Не стану больше быть в былом,
Пусть дом наполнится теплом.
Теплом, что Душенька несет,
Идя в метель, сквозь гололед,
Чтобы познать Творца во Вся,
И ощутить Любовь тогда.


Рецензии