Всего минута

Состав летит, безжалостно уносит
Меня в далёкие-далёкие края.
А сердце плачет, остановку просит.
Глаза глядят в окно, отчаянно моля.

Всего минута... Время беспощадно...
Душа осталась вся нагая, без одежды.
За поездом бежать уже не надо.
Минута убивает все надежды.

Не будет шанса поцелуем прикоснуться.
Мне не согреть на сердце злую стужу.
Страдая, души лоскутами рвутся.
...А слёзы просятся наружу...


Рецензии
Как жалко,
что я опоздал и
Вас не поцеловал...

Феликс Аитов 2   19.12.2022 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.