Моим искренним друзьям

Утром мне прислали
в качестве подарка
Целую корзину
полевых цветов!
Я не ожидала
в середине  марта
Получить охапку синих васильков!

А за ними: розы,
ландыши, тюльпаны,
Белые ромашки,
нежная сирень...
Ну и пусть морозы!
И цвести им рано!
«Для тебя, Любаша»
Мне звонят весь день!

Солнце улыбнулось,
ярко засияло,
Весело запели
птицы за окном!
Сердце встрепенулось,
чаще застучало,
Переливы, трели
заиграли в нем!

Все же, как чудесно,
что на белом свете
У меня есть много
искренних друзей!
С вами интересно!
С вами в марте - лето!
И не страшен холод!
С вами мир светлей!

Я вас обожаю,
шлю привет сердечный,
Поцелуев  груду
и красивых слов!
От души желаю
счастья бесконечного!
Пусть в доме вашем будут:
мир, дружба и любовь!


Рецензии