Нараспашку душа

Нараспашку душа,
Когда ты рядом — не дыша…
А я все ещё помню, как мы молча
Любили друг друга…
Когда уют создавала старая крыша
И вокруг - ни души, ни звука.
Разве что где-то пролетит птица,
Как ты - в руках, моя синица.

Порой ведь это главное -
Поймать счастье.
Хранить его тепло,
Чтоб даже долбаное расстояние
Нам не мешало.
Не мешало чувствовать это оцепенение
От того, что между нами было…

Нашими чувствами выжжена внутри стигма.
Ты - моя долбаная парадигма,
В любом склонении - суть одна.
Когда ты рядом - нараспашку душа.


Рецензии