Ни о чём

Сегодня тяжесть на душе
Мерзкою усилилась погодой.
Козёл какой-то на «Порше»
Штаны обрызгал грязною водой.

Кассирша толстая в маркете
На ровном месте нахамила.
Сырок и водочку в пакете
Алкаша набором окрестила.

Мол, я без маски и не брит,
Как будто в маске был бы бритый.
Бродячий пёс бредёт, скулит,
Иль сыр почуял, иль кем-то битый.

Порежу дольками сырок,
Плесну в стакан я сотку грамм.
Загадывать не буду впрок,
А вмажу за прекрасных дам.

От пятен я штаны очистил.
Погода, вроде, разгулялась.
Вторую сотку пропустил
И тяжесть из души убралась.

Октябрь 2021г.


Рецензии