Наважденье

Грустно мне. Только сердце стучит.
На планете людей не мало.
Где ты? Как ты? Но не звонит
Телефон. И мне холодно стало.

Я не знаю конца наважденью
Сердце вздрогнет- вдруг написал?
Но сорвётся в надрыве биение,
Нет, всего лишь вчера прочитал.

Ты ли это в сети в самом деле?
Но ответа все нет. А кто же тогда?
Так прошла в молчанье неделя,
И вторая за нею пошла.

Я б хотела услышать твой голос,
И увидеть тебя. Чтоб обнял.
Чтоб погладив мои ты волосы
К себе прижал и больше не отпускал.

Но сейчас лишь одни вопросы,
На которых ответов все нет.
За окном зазвенели морозы,
Где ты, где ты, ясный мой свет?..


Рецензии