Скоро год

Скоро  год, как  нет  тебя  со  мною,
Нас  постигло  горе  и  беда,
Вместе  нам  теперь  не  быть  с  тобою,
Ни  сейчас,,,и больше  никогда.

И  другого  никогда  не  будет,,,
Хоть  прожить полжизни довелось,
Только  память  вечно  не  забудет,
Что  с  тобой нам испытать пришлось.

Жизнь  летела  быстро, словно птица,
Ты  ,прощай, не говорил мне,,,нет,
Думал  ничего  и  не  случится ,,,
А  теперь  вот,,,потерялся  след,

Плачу и грущу,,,а что же делать ?
Хоть кричи теперь,,,хоть закричись,
Потерять  тебя  я  не  хотела,,,
Только  так  распорядилась  жизнь,


Рецензии
очень сочувствую... держись...

Владимир Лагунов   21.02.2024 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.