В настоящем трудолюбии, из которого сочится эффект

В настоящем трудолюбии, – из которого сочится эффективный плод – нет места невеждам, пусть порой истинное и ценное трудолюбие приносит на начальном этапе горечь, но плод очень уж сладок.

Кукареку, Кукареку, Кукареку, кричит петух,
Что ты под дождем делаешь, не устал работать,
А ночью пугает милого ежика - филин - ух-ух,
Наступило утро, смеется над ним баран, видать

Деньги всего мира заработать хочет,
Бе-бе-бе, и потешаются над ним – ха-ха-ха,
А ежик все работает, тихонько идет
На рынок уже, рыбу что выловил, - да-да-да,

Продал все по очень выгодной цене,
А теперь ежик в шахты полез, на дне
Там много золото-то нашел,
Ювелиром мгновенно стал,

Разбогател, на рынке и золото продает теперь,
А петух в шоке, кричит кукареку, кукареку,
А баран в унисон синхронно с ним, только ведь
Кричит-то, бе-бе-бе, и по ночам по итогу

И филин в деле, ух-ух-ух, а ежик сладко кушает свое клубничное варенье,
Ножки зимой спрятал в вязанных носочках, и смотрит сериал в телевизоре
Теперь не так много работает, немного отдыхает - ля-ля-ля
Но после снова за работенку берется, ах, любит он трудиться.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии