Пусть поёт душа поэта

Пусть поёт душа поэта
Окрыляя всех кругом
Как минорные ноты в фортепиано
Обнимая с грустью целиком

Возродитесь и вы тоже
В этом вальсе слов и эпитетов
И кружитесь в такт в тональности
гармонии и легкой грусти

Пусть обнимают вас и звезды
И степь укрытая снежинкой
Пусть мужская благоро’дность 
Будет вам ценней любых речей

И в охапку собрав цветы
Я побегу навстречу к вам
От сердца к сердцу мы воспрянем 
От теплых слов и теплых рук

И сердца согреем наши
От искренних эмоций
Да , душа ликует - лишь тогда
Когда - поёт душа поэта …


Рецензии