Вы девушкой были наверно красивой...

Вы девушкой были наверно красивой,
Что боязно было в глаза Вам взглянуть,
Но женщиной стали настолько спесивой,
Что прошлую прелесть ни чем вернуть.

Что в жизни случилось - не переиначить,
А стоит назад на мгновенье взглянуть,
То многое будет не так нынче значить,
И с возрастом трудно себя обмануть.

И прошлых побед безмятежная радость
Не поменяет зла горькую суть,
Хоть в сердце вселилась надменности гадость,
Хорошее хочется все же вернуть...


Рецензии