Болит душа, болит ли тело...

Болит душа, болит ли тело?
Какое дело до того?!
Кто духом бодр, без страха смело
Падёт болезнь у ног его.
Моя душа немного злится,
Дух потешается над ней
И говорит, что веселиться
В такое время нам нужней!
Зачем нам тётку душу слушать?
Дух, он покрепче, он мужик!
К нему я растопырил уши
И полегчало сразу, вжик!


Рецензии