вслед

Умна,красива,грациозна-ее походка от бедра.
Мужчина каждый голову свернет.
При взгляде на нее эмоция всегда,
Да это девушка с нашего двора!!!

Приветлива,тактична и галантна,
Аж бесит многих--не жалует на жизнь.
Никто (не видел этих)не знает сколько слез,
(И лишь) Их видела подушка -верная подружка.

Девушка,которой смотрят вслед.
Вывернула душу на изнанку.
И девиз по жизни я живу,дышу,
Любимых рядом сделаю счастливыми!!!

Кто-то хочет жизни ее научить,
Не плохо-убери бревно из своих глаз!!!
Девушка,которой смотрят вслед
Привыкла- язык болтает без костей!

Она любит жизнь очень сильно.
Не помеха ей злые умыслы.
Только мысли,желанья двигают ей
А по другому,как быть,как ты считаешь?


Рецензии