За пять минут до полночи, вчера! Заметочка

           ~~*~~

Так поздно, Сэр,
Но это точно – вы!
Сейчас от радости
Я бухнусь на колени.
Не ушибить бы только головы,
И только б совладеть с душевным рвеньем!

Почти что полночь,
Сплю я на ходу,
Но холодно натягивать пижаму.
Ах, ваш приход – как пряник на меду,
Что разукрасил жизни панораму!

Когда усну,
Опять увижу вас,
А раз хочу –
То так должно случиться –
Приберегите шуточки для масс,
Таких, как я, на свете – единицы!

*ЯR*

       о8.12.2о22


Рецензии