Айвазовский... Ландыши

На рассказ Ландыши...про Айвазовского и итальянскую балерину...
Экспромт
В жизни под каретой оказавшись...
Не спешите в миг её прожить.
Потерпите...чувством насладившись.
А потом, Бог даст, Вы будете...ЛЮБИТЬ.
Ю. Астахов
9 декабря 2022 года


Рецензии