Простое волшебство

И будет день – с небес летящим словом,
и будет мир – последствием  его.
Увидится обыденное новым -
такое вот простое волшебство.

И некто очень тёплый и уютный
отправится на поиски тебя.
Он разгадает сложные маршруты,
события, притом, не торопя.

Тот зверь пушистый неизвестной масти,
чья шёрстка восхитительна как шёлк,
появится и скажет – это счастье!
В меня ты верил, вот я и пришёл!


Рецензии
Песец!
Угадал? )

Юджин Сан   15.12.2022 17:12     Заявить о нарушении
ммм... :)
ну, если это у него фамилия такая?
Зовут-то его Счастье :)
или может это песец по имени Счастье? :))

Ольга Шерстюк   15.12.2022 23:48   Заявить о нарушении