Что плохого в стремлении к смерти!?

Что плохого в стремлении к смерти!?
Что есть жизнь- пустота и каприз!
Разве можно познать ее вечность!?
Со скалы вдруг не ринувшись вниз!

Красота созерцанья и чувства!
Вот, что делает нас людьми,-
Только все мы бесцельно рождаясь,
Умираем в квартирах своих!


Рецензии