Слабоумие и отвага

Слабоумие и "отвага"

Страх, дурь, иногда и... отвага —
Всей армии суть и основа.
Защита фашистского флага —
Хранить и стеречь все оковы.

Все "страны" фашистские. Это
Говнид показал очень ясно.
Вояка? — так песенка спета
Твоя, ведь всё было напрасно.

Напрасны старанья любые,
Что заданы нелюди строем.
К примеру уже голубые
Там нормою. Наглым, злым воем,

Который зовут пропагандой
Ряды недоумков сплотили.
Там станешь, и скоро, ты падлой,
Ведь разум при этом изжили.

И каждый из этих всех армий
Похож на "врага" словно копия.
И мир весь вонючей казармой
Давно стал; иное — утопия.

Реальной отвагой является
Борьба за свободу, которая
Здесь нелюдью вмиг извращается —
На ложь эти твари ведь спорые.

Искать борьбы способы новые —
Уже героизм, и не менее.
Но все идут в мелочи плёвые —
Всеобщее в АДЕ затмение.


Рецензии