Этот год дал опыт потерь..

Этот год отнял многое,
Этот год дал опыт потерь...
Ощущение очень горькое,
Что стучу я в закрытую дверь.

Этот год показал мне смерть:
Он столкнул с ней лицом к лицу,
Показал ее через болезнь,
А потом распластал на полу.

Но сначала показал мне смерть,
Показал прямо внутри меня:
Не позволил внутри всё сберечь,
И два ангела улетели звеня.

Три потери как ножом по сердцу,
Не по сердцу, по всей душе.
Кто теперь откроет мне дверцу?
Что хочу я теперь уже?

Эти смерти за год для меня -
Это больше, чем за всю мою жизнь.
Как мне жить, себя не виня?
Расскажи, расскажи, расскажи...

08.12.2022г.


Рецензии
И опять про потери,для меня этот год также состоит из потерь,и эти два ангела

Тоже улетели ввысь,не вернуться,и это вопрос,как дальше жить,также для меня

Возник,был актуален и злободневно,вот так бывает,что истории жизни совпадают

Эллочка 2   11.02.2024 19:26     Заявить о нарушении