Он обзвонил всех знакомых врачей, но...

Он обзвонил всех знакомых врачей,
Но ни в ком не нашёл поддержки.
Он недоспал столько долгих ночей,
Что не осталось сил быть жёстким и дерзким.

Знакомства, жесткость и дерзость уже не могли помочь,
Но все звонки были очень ему необходимы.
Вы не пробовали размышлять о жизни долгую ночь,
Когда рядом заметно уходит любимая или любимый?

Не пробуйте, пусть никогда не коснётся вас этот час.
Или пусть этот час коснётся вас быстрой печалью.
И пусть не озлобят и не обесчеловечат вас
Все, кто на ваши звонки не отвечали...


Рецензии
ДУЖЕ. Життєво. Дуже. Але страшно. Дуже. Що аж матюкнулась вголос вкінці на видиху... Бо не видихувалось...

М-Арфа   10.12.2022 18:04     Заявить о нарушении
иногда и так варто

Миклош Форма   15.07.2023 00:32   Заявить о нарушении
иногда и так варто

Миклош Форма   15.07.2023 01:17   Заявить о нарушении