Бесаме мучо

Бесаме мучо.

Без конца. Пусть бесконечно
Твой поцелуй длится в эту последнюю ночь.
Без тебя, без тебя вечно
Мне тосковать. Ах, зачем уезжаешь ты прочь?

Ночь опустилась, окутав прохладой,
И ветер горячий затих.
В час расставания хочу быть я рядом
В глазах отражаясь твоих!

Без конца. Пусть бесконечно
Твой поцелуй длиться в эту последнюю ночь.
Без любви жил(а) я беспечно.
Губ твоих нежность теперь позабыть мне невмочь!

Сердце, замри! Отодвинуть разлуку
Ты мне, хоть на миг, помоги!
Продли поцелуев ты сладкую муку!
Время, постой не беги!

До утра. Всю ночь, без остатка.
Ласки свои продолжай ты не зная стыда.
Целуй горячо, нежно и сладко.
Будто друг друга нам вновь не видать никогда.
 
Целуй нежно и сладко.
Будто друг друга нам вновь не видать никогда.


Рецензии