Предчувствие

Кончиками пальцев прикоснуться,
Ароматом духов окутать....
С головою в " омут " окунуться ...
Лишь бы ощущения не спутать......

Лишь понять бы, что таится в "книге",
Что передо мною раскрываешь...
Или может просто, без "интриги"
Тайну мыслей, снов моих читаешь...

Осень теплая пришла наверно,
Прикоснулась, обняла за плечи.
То, что было в снах - все эфимерно
Я же знаю - сон недолговечен....


Рецензии