Апокалипсис. Инопланетная орда!

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 37. Декабрь 2022 года.

Инопланетная орда.
9.12.2022 г.

Инопланетная вода,
Я разрешаю вступить в бой,
поможешь русским ты тогда,
когда почувствуешь их боль,

когда поймёшь, что русским нужна помощь,
но не пугая, без контакта,
лишь там, где будешь видеть немощь,
ты помогай в диапазоне такта.

Инопланетная орда
пусть окружает города,
но тихо, мягко и незримо,
чтобы не всем то было обозримо.

Контроль над Киевом и Ровно,
Борисполь, Харьков и Бахмут,
Донецку не должно быть больно,
всем городам – диапазон: их звук.

Пусть треугольная орда
возьмёт контроль над линией Днепра,
сигарам – Львов, Хмельницкий и Тирасполь,
и Приднестровье – ими, но тогда,
когда к одной органной гамме
придут другие города.

Решающая битва началась,
и ждать уж боле невозможно,
пусть бой ваш будет осторожным,
на вас надеюсь я одна.

Для светлых наступил рубеж,
Октава – в бой вступай всецело,
сознание людей не режь,
а помогай лишь децибелом.

На этом всё. Пока пусть будет так!
Но этим я не ставлю точку,
быть наготове всем и ночью,
ловить того, кто нужен нам.

Вперёд! Земля летит к верхам!


Рецензии