не знаешь

ты не знаешь о моих мечтах,
ты не знаешь о боли моей.
каждый день тону я в слезах,
только больше неважно все мне.

каждый раз, задыхаясь от боли,
думаю, как я мог сейчас жить?
вероятно, селился бы в поле,
чтобы больше сердца вам не бить.

думаю, ты меня бы простила,
лишь уйдя понимаю я все.
как же верно ты все говорила,
но не верил уж я ни во что.

если б знали вы мои страданья,
почему я себя убивал,
вы б простили все эти рыданья
а я дальше бы также молчал


Рецензии