Душа просится к северу

Душа просится к северу,
К северу дух взывает,
Там по снегам и во льдах
Сильная Русь пребывает,
Дремлет её исполинский
Мудрый и чистый дух

Без суеты и биенья
Верный, без сожаленья,
Дремлет как будто мечта
Птица и тройка сна,
Русь глубины моя


Рецензии