Любовь- дороже всех...

Друг настоящий, познается
      лишь в беде
А счастье, остро ценим,
        после горя
Нехватку света, ощущаем
        в темноте
За хлеб, поклон селу, за
        золото пшеницы в поле.

Только ЛЮБОВЬ судьбой
        даётся нам бесплатно
А может ангелы несут её
          с небес
И это чувство удивительно,
         прекрасно
Любовь дороже всех
        немыслимых чудес .

Давайте жить с ней , и не
        будем расставаться
Она и радость нам несёт,
       от горя сбережет
В ней можно, словно в
       золоте купаться
Богат любой её имея,
        бесконечно счастлив
         тот.


Рецензии