А Воронеж снегом порошит

А Воронеж снегом порошит
И летят над городом метели.
От морозца воробей дрожит,
Друг об друга лапы греют ели.

На дорогах кружит суета,
Лица озабоченно мелькают.
И глаза пушистого кота
Ласки и уюта вопрошают.

Детвора визжит, завидев снег,
Радостно снежки вокруг метает.
Завершает старый год разбег,
Новый год надежду обещает


Рецензии