Ищите смелых

 Спасибо, за то, что есть Вы у меня! Самые лучшие в мире друзья!
    Ищите смелых,
 Любите верных,
Цените мудрых,
Духовно близких
Своих друзей,

Они как светоч,
В толпе безумных,
Душою черствых,
Похожих внешне
Лишь на людей!

А человека
Заметно сразу,
Не по одёжке,
Не по словам.

Протянет руку,
Поддержит делом,
Плечо подставит
Назло врагам.

Друзей цените
И дорожите
Такими, если есть у Вас.
А если нет , то сами станьте
Поддержкой слабым
В нелегкий час.


Рецензии