Просто друг

В стране далёкой,за грядою скал.
Когда душа пуста,на сердце туго.
Иной я просто дружбы не искал
Раз созданы мы друг для друга.

С твоим участьем-жизнь милей.
Душой поверь,я не "виляю".
Тебя в твой славный юбилей
От всей души я поздравляю!

Что хочешь пожелать готов.
Не лишним будь и то и это.
Да в русском языке не хватит слов,
Чтоб пожелать все блага Света!

Не много надо!Что -Бог весть?
Тобою Витя я обезоружен.
Так оставайся ты таким ,как есть.
Ведь мне такой ты точно нужен!


   2021г.


Рецензии
Замечательное посвящение другу.С наступающим Вас, Новым Годом!С теплом.

Валентина Перескокова   28.12.2022 10:57     Заявить о нарушении
Чудесно написан вами отзыв.

Сергей Лутков   28.12.2022 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.