ток

Любовь такая штука-это не игра,
Ты все готов отдать-но нужно ли...
Найти баланс,гармонию не каждый сможет.
Определись,что хочешь от любви.

Вот ты и он-прошел по телу разряд тока,
Сопротивляться нету сил,пульс скачет...
Люби от сердца,включая разум...
Мы растворяемся во тьме ночи!!!

Ты ждешь взаимности и понимания,
И что ты можешь дать взамен ей -ему в ответ?
Любовь в одни ворота-злая,
И не шакал ли тот-кто пользуется этим

Пройдут года,листаешь свой дневник.
В мужчине ценишь преданность тебе.
Ведь ты и он-работа над собой.
Я посмотрю-ты взглядом понимаешь!!!
Любовь такая штука-это не игра,
Ты все готов отдать-но нужно ли...
Найти баланс,гармонию не каждый сможет.
Определись,что хочешь от любви.


Рецензии