В солнца лучах

В солнца лучах
В красном мираже восхода
В убегающих тучах
На путях к отходу
Там кричит моё сердце
Трепетно считая минуты
Ожидая, когда изменится цвет
Бесцветного неба над головой

В блеске луны
Бесполезность земных грёз
Незабытые сны
В могилах потухших звёзд
Там присутствовал разум мой
Оставив след на планетах
Вспоминая колокольный звон
Похищенный дерзкой душой

В белой пещере
На прозрачной земле небес
В воздушной сфере
Где очень мал обычный вес
Там странствовал мой дух
Собирая росу обнаженными руками
Чтоб набрать сосуд воспоминаний
И однажды рассказать их вслух


Рецензии