Мы расстаемся навсегда

Мы расстаемся навсегда,
Ты так хотел, что я согласна,
В угоду престарелых дам
Мне здесь не нужно пресмыкаться…

Что было лучшее у нас
Тебе отдам, не вспоминать чтоб,
И песен твой иконостас,
Чтоб не реветь и не пресмыкаться.

Но только не отдам тебе
От ласк твоих заветные истомы
И поцелуи ночью при луне
И нежность сладостного дома….


Рецензии