Всё 20221231

Можно писать и после 40.но конечно у меня единственная идея была жизнь там два варианта не стихи. А стихи пглупо опять начинать сначала и подгонять к той идее которая была не в стихе. - человек не пишет новое слово, в том то и дело, что человек пишет начальным словом в 30-35лет.


Рецензии