Вспомни обо мне

Когда посмотришь на луну,
То вспомни обо мне.
Как я любил тебя одну,
В душевной глубине.

Когда увидишь океан,
То помни обо мне.
Как я попал к тебе в капкан,
В любовной тишине.

Когда увидишь смерти крест,
Забудь ты обо мне.
Там для двоих не будет мест,
Я где-то на луне...

09 ноября 2022 г.


Рецензии