Мой светлый Ангелочек

Мой светлый Ангелочек!
Мудрый человек,
Смотреть в твои очи,
Я готов весь век!

Твои божественные губы,
До чего же хороши,
Целовать их любо!
Радость для души…

В жизнь вдохновенье,
Это, Солнышко ты!
Божьих рук творенье…
И о Нём мечты.

Доброте твоей сердечной,
Нету земных слов,
Костёр любви вечной,
Я разжигать готов!

Нас с тобой не разлучают,
Даже, зимней ночью сны,
Чувства лишь крепчают,
Как корни весны!


Рецензии
Предельно трогательно, нежно и светло, Валентин, и звучит прекрасно!

Виктор Селищев   10.12.2022 14:16     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо! За тёплые слова... С ув. Валентин.

Валентин Штеппа   11.12.2022 10:17   Заявить о нарушении