Не в то время

Не в то время родился,
Категории мыслей,жизни законы не те.
Уже третий десяток на вылет лупился,
Тот самый птенец в фрустрационном гнезде.
Не в то время сходился,
Рассудок лампой мерцал, не чинил провода.
За косточкой счастья,как пёсик носился,
Но кость из зубов вылетала всегда.
Не в то время появился,
Будет строчкой в стихах через год или два.
Процесс перестройки мозгового диска вновь возобновился,
Операционная система «Нервная» натянута,как тетива.
Не в то время пишу я про свой лабиринт,
Не сравнить его с тем,что творится во вне.
Не искать простоты-в этом я вундеркинд,
Безмятежность приходит лишь только во сне.
Не в то время,
Не люблю эту фразу от начала до конца.
Уверенно вбиваю гвоздь себе в своё же темя,
А то время настанет-то когда?


Рецензии