Слова из женщины вытянуты!

Слова из женщины вытянуты!
Или выжали, словно сок?
Как свеча - красиво стояла и надежна...
Когда прозвенят колокола? Пойду в храм!

Утро, а ведь такое хорошее!
За подоконник, подержусь -
Теплый, не пыльный...
Зной женский, с пылью бы, стереть, все!


Рецензии