Обращение к поэту

Почему ты не пишешь стихи?
Разве Муза тебя не зовёт?
Начинай с чьей-то легкой руки,
Перейдя на бедро и живот...

О, работе на веке забудь!
И с утра на неё не ходи!
Ты рифмуй смело ноги и грудь,
И успех тебя ждёт впереди...

Ты слова высекай из души,
Словно скульптор из камня, весь год...
О нагой красоте напиши!
И тогда к тебе Слава придёт!


Рецензии