На развилке двух дорог

На развилке двух дорог
Своим путём идём всё дальше.
У каждого есть свой порог,
Куда приходим мы без фальши.

Но как же трудно вдруг идти:
И одиноко, и тревожно.
А память лучшее хранит
О том, что было невозможным.

И хорошо. Оставим там -
В той суете, и в том смятенье,
Где место лишь одним мечтам,
И лёгким, сладким сновиденьям.

Неумолимо Время мчится
И ничего не возвратится.
09.22.2022


Рецензии
Увы...ничего!

Вадим Константинов 2   09.12.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.