Семья

Как часто я слышу свои позывные,
Вопросы о том, вы как ещё живы?
Что помощь на фронте нужна вновь бойцам,
И мы им поможем, не здесь только там.

На фронте конечно помощь нужна,
Но единый окоп сон для врага,
Чтоб там всем сразу здоровье сложить,
А здесь вновь вернуться слуги служить.

Все кто вдруг уехал, иль прячет лицо,
Мы помним их многих, и нам не легко.
Себе изменяя, душою кривлять,
И от предателей преданность ждать.

Окопы в тылу, это жизни бойца,
Не те обеспечат кому война не нужна.
Когда враг уже наступает на горло,
Рассказы не сделают в реальности толка.

Откроем глаза, в тылу бой идёт,
За каждого кто на фронте свою жизнь отдаёт.
Мы можем конечно уехать на фронт,
Тогда враг спокойно страну заберёт.

Мне нужно на фронт, хотя не позвали?
Другой уходил, его вдруг послали,
Послали домой, защитить солдат тыл,
Фронт ведь повсюду, никто не забыл.

Умру я спокойно зная когда, что под крылом родная семья,
Мы так воспитаны, послушные дети,
И ценим тех кто дороже на свете,
Себя в бою терять не сложно, но без семьи жить не возможно.


Рецензии