Я вновь смотрю в твои глаза

Я вновь смотрю в твои глаза
И в них не вижу дна
Я только знаю, ты – одна
И ты боишься не успеть

А я спокойна. Я – одна
Я безмятежна и сильна
Я точно знаю, что до дна
Сто раз успею я взлететь…


Я вновь бегу среди огней
Я снова на войне
Но всем на зло, мне повезло
В живых остаться…

И, несмотря на боль от ран,
Осколок в сердце
Оно ведь бьется, значит, я
С мечтою не смогу расстаться…


Рецензии