Было для словца!

  А новый год набьёт, поди, оскомину,
  А может нет, ведь он же нужен всем,
 Ты для меня, как новый год, особенный,
   Декабрь наметил новый белый крен...

   А я к тебе всегда душой склоненная,
    В тебе найду свой жизненный упор,
  Любовь во мне - вселенская, огромная,
   Лишь вместе сможем Злому дать отпор.

     А праздника душе и духу хочется,
   Что скажешь тут, — нужны они ой как,
   Но прежде Небу воздадим все почести,
   А наш декабрь в праздники, смельчак.

  А новый год придёт совсем молоденьким;
   Научим малыша всему, что знаем сами,
   Не будет у Любви, никто голодненьким;
    Возиться любим, всюду, с малышами.

       Порой зимой несётся околесица,
   Но видит Свет, не принесём в мир зла,
  С любовью Духа строим счастья лестницу;
       Окрепли, видишь, наши два крыла.

     Вновь солнце новогодья разгорается
    И день прибудет скоро, в радость нам,
    Январь на стрёме, он уж приближается,
       Снежинки серебрятся по стволам...

      Не может быть от радости оскомины,
      То сказано всё было для...словца,
      Зима поставит для дворца хоромины,
        Всё новое приходит от Творца!


Рецензии
Поэты рядышком с Творцом!
Благодарю, Валюша!

Ирина Ягмина 28   09.12.2022 16:58     Заявить о нарушении