Ты не думай, что ты один

Ты не думай, что ты один -
Это миф, суета и ложь
Среди тысячи всех причин
Ты одну на любовь умножь.
Это будет твоя судьба,
Что в руках твоих как свеча
Растворится вся ворожба,
Будет истина горяча.
Ты не думай, что ты один -
Много пеших, шагнувших в ночь,
Ты ведь с ними всегда един,
Отступают печали прочь.
Много нас и светлы сердца,
Много радости впереди.
Держи в сердце Мать и Отца,
Свет храни свой. Иди. Иди.


Рецензии