Убегу

Я хочу убежать, улететь,испариться.
Я хочу отдохнуть и душой обновиться.
Полной грудью дышать чтоб ничто не мешало.
Я от мыслей своих что то очень устала.

Лопнул мыльный пузырь и глаза вдруг открылись.
И иллюзии вмиг сразу все испарились.
Больше я не спрошу, меня любят иль нет.
Раз возник тот вопрос,значит ясен ответ.

В мыслях был только он, а другие все мимо.
Знаю я,так нельзя,это невыносимо.
Стало холодно мне без внимания и ласки.
Может это был сон?Может не
было сказки?

Рисовала в мечтах я лишь то,что хотела.
Видно, истину я рассмотреть не успела...


Рецензии