Душа Земли с моей Душой поговори

- Душа Земли с моей Душой поговори,
Начнём вселенские беседы,
Поведай тайны мне свои.

   "Мы - Души вечны и бесценны,
    но человек в материальном так погряз,
    что посадил себя в ментальные он путы -
    да в них увяз,
    веками не может их распутать,
    ослаб, бороться перестал,
    в летаргическую спячку впал".

- Так как же разбудить, преграды разорвать?

    "На путь осознанности встать, себя познать,
     дуальность всю как есть принять - 
     иллюзию добра и зла –
     Золотая Середина - Истина".

Итог же диалога здесь таков:
Человек – не какое-то животное,
Человек – существо духовное.


Рецензии
Чувствуется тропиночка Вселенского Разуму,где А есть мысль основа,У есть Свет Начало,М есть тайное сокровенное. (Елена Ивановна Рерих.АУМ)

Лидия Ивукина 2   22.07.2023 22:05     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю за понимание.

Елена Грек   22.07.2023 22:45   Заявить о нарушении