Яхта любви

Пламенем жарким горели глаза
В час, когда наши сердца повстречались:
Ветер надежды надул паруса -
Яхту любви ждали мы на причале.

Звёзды сияли в морской глубине -
Наши желания в ней отражались.
С морем и звёздами наедине,
Мы оставались с тобой на причале.

Переплыть сто морей
Нам поможет любовь и верность:
Поцелуем меня согрей,
Наш спасательный круг -
Это нежность.
Наше Солнце - любви огонь,
А желания - это ветер.
Протяни мне свою ладонь -
Единственная на свете!

Ярким лучом озарило сердца,
Волнами страсти нахлынули чувства:
Вместе по морю Судьбы, до конца -
Мы уплываем, чтоб не вернуться.

Переплыть сто морей
Нам поможет любовь и верность:
Поцелуем меня согрей,
Наш спасательный круг -
Это нежность.
Наше Солнце - любви огонь,
А желания - это ветер.
Протяни мне свою ладонь -
Единственная на свете!


Рецензии